ERRO: SQL Server Management Studio 2008 dá mensagem de erro "Falha ao recuperar dados para esta solicitação. (Microsoft.SqlServer.Management.Sdk.Sfc)" طباعة

• 1

Problema: O SQL Server Management Studio 2008 dá a mensagem de erro "Falha ao recuperar dados para esta solicitação. (Microsoft.SqlServer.Management.Sdk.Sfc)"

Para resolver este problema faça o seguinte:

Clique em "Ver" -> "Object Explorer Detalhes".

Duplo clique na pasta Bancos de Dados.
Botão direito do mouse na área de cabeçalhos de coluna e desmarque o agrupamento "opção".

Para que isso tenho efeito, então você deve atualizar a lista de banco de dados clicando em "Bancos de Dados" e em lista de Objetos à esquerda e selecione atualizar. Você deve ser capaz de navegar na lista de banco de dados com êxito.