ERRO: Não é possí­vel conectar a SQL Server 2008 usando o Enterprise Manager Print

• 0

Enterprise Manager não é compativel com SQL Server 2008 e, portanto nao permite que você conecte

Para se conectar a um servidor SQL 2008 você deve usar um substituto do Enterprise Manager chamado de "SQL Server Management Studio Express" que é um download gratuito da Microsoft

http://www.microsoft.com/DownLoads/details.aspx?familyid=08E52AC2-1D62-45F6-9A4A-4B76A8564A2B&displaylang=en