ERRO: PHP Warning: mail (): SMTP resposta do servidor: 501 5.5.4 Invalid Address Print

• 0

Mensagem de erro Web site:
PHP Warning:
mail (): SMTP resposta do servidor: 501 5.5.4 Invalid Address

Este erro vai aparecer, porque você está usando um formato de e-mail que não é suportada na plataforma Windows.

Ao usar o servidor SMTP do IIS (padrão, se você não especificar um servidor), os cabeçalhos personalizados como From:, Cc:, Bcc: e Date: não são interpretados pela MTA, mas são analizados pelo PHP.

Este parâmetro não deve ser um endereço na forma de "someone@exemplo.com.br". O comando de email poderia não analisar isso adequadamente enquanto se comunica com o MTA e resultar na mensagem de erro: