ERRO: PHP Warning: mail (): SMTP resposta do servidor: 501 5.5.4 Invalid Address Imprimir

• 5

Mensagem de erro Web site:
PHP Warning: mail (): SMTP resposta do servidor: 501 5.5.4 Invalid Address

Se este erro aparecer, é porque você está usando um formato de e-mail que não é suportada na plataforma Windows.

Ao usar o servidor SMTP do IIS (padrão, se você não especificar um servidor), os cabeçalhos personalizados como From:, Cc:, Bcc: e Date: não são interpretados pelo MTA, mas são analizados pelo PHP.

Como tal, este parâmetro não deve ser um endereço na forma de "<someone@example.com>". O comando de email poderia não analisar isso adequadamente enquanto se comunica com o MTA e resultar na mensagem de erro:
PHP Warning: mail (): SMTP resposta do servidor: 501 5.5.4 Invalid Address