Articles

ERRO: Esta versão do servidor não é suportada. Você deve ter o Microsoft SQL Server 2005 Beta 2 ou posterior. Este é um problema conhecido com o Visual Studio 2005 e SQL Server 2008 de conectividade.Para... ERRO: SQL Server Management Studio 2008 dá mensagem de erro "Falha ao recuperar dados para esta solicitação. (Microsoft.SqlServer.Management.Sdk.Sfc)" Problema: O SQL Server Management Studio 2008 dá a mensagem de erro "Falha ao recuperar dados... ERRO: Tempo limite expirou. O tempo limite esgotou antes de obter uma conexao do pool. Isso pode ter ocorrido porque todas as conexoes em pool estavam em uso e o tamanho maximo pool foi atingido. Mensagem de erro Web site:Tempo limite expirou. O tempo limite esgotou antes de obter uma conexão... FAQ: Meu log de transações do banco de dados está muito grande Se o seu banco de dados está ficando muito grande, a causa mais provável é seu arquivo de log de... FAQ: Mudanças String de conexão ODBC para SQL Server 2016 verifique se a sua sequência de conexão ODBC está parecida com esta: sConn =... FAQ: O que eu faço para se conectar ao meu banco de dados MS-SQL? Você pode usar qualquer cliente de acesso ao MS-SQL como:SQL Server Management Studio (microsoft... FAQ: O que é endereço do servidor de banco de dados (SQL) ? Se o seu Hostname do SQL Server está listado no resumo de seu espaço de hospedagem (isso pode... FAQ: Porque é que o recurso design aparece acinzentado no Enterprise Manager? A razão porque você não é capaz de usar o recurso de design (acinzentado), é porque alguns...
« Retour