COMO FAZER: Ativar erros detalhados para visualização remota (IIS7/Windows 2008)

Este artigo aplica-se apenas a sites em servidores IIS7/windows 2008.

Para mostrar os erros detalhados remotamente para fins de depuração ou exibir mensagens de erro completas, em vez de erros amigáveis, adicione a seguinte linha no seu web.config dentro das tags system.webServer:

<httpErrors errorMode="Detailed" />

Esta resposta lhe foi útil?

 Imprimir este Artigo

Veja também

COMO FAZER: Dar permissões ASP.NET em uma pasta

Você precisa definir esse tipo de permissão, se você precisa fazer o upload/apagar/manipular...

Mensagem de erro Web site:Tempo limite expirou. O tempo limite esgotou antes de obter uma conexão...

COMO FAZER: Dar permissões ASP em uma pasta

Você precisa definir esse tipo de permissão, se você precisa fazer o upload/delete para manipular...

Causa: Esse problema afeta servidores Windows 2008/2003 e web é uma configuração do Internet...

ERRO: PHP Warning: mail (): SMTP resposta do servidor: 501 5.5.4 Invalid Address

Mensagem de erro Web site:PHP Warning: mail (): SMTP resposta do servidor: 501 5.5.4 Invalid...