ERRO: SQL Server Management Studio 2008 dá mensagem de erro "Falha ao recuperar dados para esta solicitação. (Microsoft.SqlServer.Management.Sdk.Sfc)"

Problema: O SQL Server Management Studio 2008 dá a mensagem de erro "Falha ao recuperar dados...

ERRO: Tempo limite expirou. O tempo limite esgotou antes de obter uma conexao do pool. Isso pode ter ocorrido porque todas as conexoes em pool estavam em uso e o tamanho maximo pool foi atingido.