FAQ: Porque é que o recurso design aparece acinzentado no Enterprise Manager?

A razão porque você não é capaz de usar o recurso de design (acinzentado), é porque alguns objetos em seu banco de dados não são de propriedade do usuário "dbo".

Os objetos podem ser tabelas, exibições ou procedimentos armazenados.

Certifique-se sempre que todos os objetos são de propriedade de "dbo".

Esta resposta lhe foi útil?

 Imprimir este Artigo

Veja também

FAQ: mudanças String de conexão ODBC para SQL Server 2016

verifique se a sua sequência de conexão ODBC está parecida com esta: sConn =...

ERRO: Esta versão do servidor não é suportada. Você deve ter o Microsoft SQL Server 2005 Beta 2 ou posterior.

Este é um problema conhecido com o Visual Studio 2005 e SQL Server 2008 de conectividade.Para...

FAQ: O que eu faço para se conectar ao meu banco de dados MS-SQL?

Você pode usar qualquer cliente de acesso ao MS-SQL como:SQL Server Management Studio (microsoft...

FAQ: Meu log de transações do banco de dados está muito grande

Se o seu banco de dados está ficando muito grande, a causa mais provável é seu arquivo de log de...

FAQ: O que é endereço do servidor de banco de dados (SQL) ?

Se o seu Hostname do SQL Server está listado no resumo de seu espaço de hospedagem (isso pode...