FAQ: Porque é que o recurso design aparece acinzentado no Enterprise Manager?

A razão porque você não é capaz de usar o recurso de design (acinzentado), é porque alguns objetos em seu banco de dados não são de propriedade do usuário "dbo".

Os objetos podem ser tabelas, exibições ou procedimentos armazenados.

Certifique-se sempre que todos os objetos são de propriedade de "dbo".

Esta resposta lhe foi útil?

 Imprimir este Artigo

Veja também

FAQ: mudanças String de conexão ODBC para SQL Server 2016

verifique se a sua sequência de conexão ODBC está parecida com esta: sConn =...

FAQ: Meu log de transações do banco de dados está muito grande

Se o seu banco de dados está ficando muito grande, a causa mais provável é seu arquivo de log de...

ERRO: Esta versão do servidor não é suportada. Você deve ter o Microsoft SQL Server 2005 Beta 2 ou posterior.

Este é um problema conhecido com o Visual Studio 2005 e SQL Server 2008 de conectividade.Para...