Se o seu Hostname do SQL Server está listado no resumo de seu espaço de hospedagem (isso pode mudar com base no espaço de hospedagem, por isso, sempre verifique seu resumo do espaço de hospedagem para este tipo de informação).
Por favor, certifique-se de usar o nome apropriado para strings de conexão de código e para conexões remotas (ambos estão listados no resumo do espaço de hospedagem).
Usando o nome de conexão remota em que seu código irá resultar em conexões inseguras, conexões mais lentas e outros resultados inesperados.

Como verificar o resumo do seu espaço de hospedagem: