ERRO: "Nunca atualizado (Consulte" Criar / Atualizar 'on page awstats_setup.html) "

Esta mensagem de erro é aplicável às estatísticas web Awstats.

Se você vir a mensagem de erro: "Nunca atualizado (Build Consulte '/ atualização' on page awstats_setup.html)" em suas estatísticas, isso significa que suas estatísticas ainda não foram processados.

Estatística não pode ser atualizado manualmente para que aguarde até 24 horas para que eles sejam exibidos.
Se eles não tiverem atualizado por essa estrutura de tempo por favor envie um ticket de suporte.