COMO FAZER: Instalar seu próprio Portal SolidCP em sua conta de hospedagem imprimir

• 0

Você poderia instalar um portal SolidCP, a fim de tornar o serviço com a marca de sua empresa. Ao instalar o seu próprio portal você pode ter o seu acesso de clientes ao painel de controle usando o seu próprio domínio, você pode personalizar a fonte do painel para adicionar ou remover recursos, alterar o visual do painel e também tem o seu próprio URL de loja.

Pré-requisitos:

Você já deve ter adicionado, um domínio e site.
Seu plano deve incluir asp.net 2.0

Para instalar um portal SolidCP usando o instalador da aplicação:

1. Ir para o espaço de hospedagem que mantém o site que você deseja instalar o portal para DNP
2. No menu à esquerda, clique no Link "Instalador de Aplicações"
3. A lista do Instalador de Aplicações será aberta
4. Clique no Portal SOLIDCP ou clique em "Instalar" ao lado
5. Preencha as informações necessárias:
-Local de Instalação: selecionar website e / ou diretório virtual para instalar
-Enterprise Server URL: http://enterprise.dhohost.com.br:9002
6. Clique em "Instalar"
7. Sua instalação SolidCP agora está completa e seu portal pronto para uso