ERRO: Tempo limite expirou. O tempo limite esgotou antes de obter uma conexao do pool. Isso pode ter ocorrido porque todas as conexoes em pool estavam em uso e o tamanho maximo pool foi atingido.

Mensagem de erro Web site:
Tempo limite expirou. O tempo limite esgotou antes de obter uma conexão do pool. Isso pode ter ocorrido porque todas as conexões em pool estavam em uso e o tamanho máximo do pool foi atingido.

Este erro é geralmente causado por conexões SQL não serem adequadamente fechadas em código. Isso faz com que as conexões permaneçam abertas no servidor SQL e irá impedi-lo de abrir nova conexão quando o tamanho máximo do pool do servidor SQL for atingido.
Para corrigir este erro, reveja seu código web site e garanta que em cada conexão aberta há uma declaração de encerramento condizente.