Você precisa definir esse tipo de permissão, se você precisa fazer o upload/apagar/manipular arquivos dentro de uma pasta usando o ASP.NET.

Para definir as permissões:
1. Vá para o espaço de hospedagem que detém a pasta que você precisa definir as permissões.
2. Clique em "Gerenciador de Arquivos" no menu à esquerda
3. Navegue até a pasta que você deseja definir permissões e clique no cadeado pequeno ao lado do nome da pasta
4. Marque Ler e escrever para o usuário do "NETWORK SERVICE", tendo o cuidado de não remover quaisquer outras permissões existentes (se você não sabe o efeito que terá).
5. Marque a opção "Substituir permissões em todos os objetos filho"
6. Clique no botão "Definir Permissões"