COMO FAZER: Criar Plano de Hospedagem SolidCP? imprimir

• 1

O que é Plano de Hospedagem?

Plano de hospedagem é um conjunto de recursos de hospedagem e cotas correspondentes. Recursos de hospedagem aqui é um servidor físico ou virtual (conjunto de serviços). Plano de hospedagem é um modelo para criar espaço de hospedagem.

Criação de Plano de Hospedagem

Para ver a lista de planos de hospedagem de algum clique revendedor "planos de hospedagem" item no menu à esquerda de Conta de Usuário. A seguinte tela será exibida:

Para adicionar um novo plano de hospedagem clique em "Adicionar Plano de Hospedagem" botão. Você será redirecionado em "Detalhes do plano de hospedagem" tela abaixo:

Configurações Gerais

Nome e Descrição

Especifique o nome ea descrição do plano de hospedagem e definir sua disponibilidade (visibilidade) aos clientes.

Preço

Especifique as opções de preços para este plano de hospedagem. Estes ajustes de preços são apenas para fins informativos (se você usar soluções 3-parte de faturamento como ModernBill ou AWBS). Estes preços não serão utilizados em DNP módulo de E-commerce.

Plano Alvo

Alvo plano é o lugar onde o espaço de hospedagem correspondente será criado. Ao editar plano de hospedagem na conta do administrador ("serveradmin") apenas os servidores (físicos e virtuais) podem ser selecionados como alvo. Ao editar plano de hospedagem em conta de revenda de um espaço de hospedagem só pode ser selecionado como um terget.

Cotas

Habilitado grupos de recursos necessários e especificar suas quotas permitidas.

Confira os grupos de recursos para que o espaço em disco e banda devem ser calculados.

Alguns recursos podem ser desativados se o serviço de correspondente não existe no servidor de destino selecionado ou espaço de hospedagem. Por exemplo, se "Sistema" recurso é desabilitado isso significa que você não tem "OS" serviço no servidor de destino ou "Sistema" recurso habilitado no espaço pai de hospedagem.

Recursos do Sistema

Marque "sistema" de recursos se você quiser permitir que os espaços criados hospedagem trabalhar com arquivos.

Por favor, atenção: alguns outros recursos como WEB ou FTP são dependentes "Sistema" de recursos, por isso, se ele não está habilitado você não será capaz de criar sites ou contas FTP no espaço criado hospedagem no âmbito deste plano de hospedagem.

Especifique "espaço em disco" permitido "e de largura de banda / mês" quotas.

Às vezes é indesejável para permitir que clientes acessando arquivos dentro do espaço. Neste caso, você pode desativar o "File Manager" opção e vai ser escondido de seus espaços.

Web Resource

Marque "Web" recurso se você quiser permitir que os clientes a criar sites.

Especifique o número máximo de sites permitidos, número permitido de pastas compartilhadas SSL (diretórios virtuais).

Marcar / desmarcar as opções de outros recursos da web.

FTP Resource

Marque "FTP" recurso se você quiser permitir que os clientes criem contas FTP.

Especifique o número máximo permitido de contas FTP.

Mail Resource

Marque "Mail" recurso se você quiser permitir que os clientes para criar contas de email, redirecionamentos, grupos e listas.

Especifique o número máximo de contas de email, redirecionamentos, grupos e listas.

Além disso, você pode limitar o número de destinatários permitidos para grupos de e-mail e listas.

"Mailbox Max Size" quota permite limitar correio crescimento do tamanho da conta. Por favor note, nem todos os servidores de correio suporta esta funcionalidade.

SQL Server 2012 e 2016 Recursos

Marque "SQL Server x" de recursos se você quiser permitir que os clientes criem bases de dados SQL Server e contas de usuários.

Especifique o número máximo de bancos de dados permitidos e contas de usuário de banco de dados.

Permitir / backups de banco de dados não permitir, restaura e trunca.

Banco de dados truncate é uma característica do serviço que trunca arquivo de banco de dados de log (. FDL), diminuindo assim o tamanho total de espaço em disco ocupado pelo banco de dados.

Se "Banco de dados Tamanho máximo do" contingente é limitado banco de dados SQL Server será criada com o crescimento do tamanho especificado limitada (se definido como "ilimitado" bancos de dados são criados com "irrestrito crescimento" opção).

MySQL 5 e 8 de Recursos

Marque "MySQL x" de recursos se você quiser permitir que os clientes criem bancos de dados MySQL e contas de usuários.

Especifique o número máximo de bancos de dados permitidos e contas de usuário de banco de dados.

Permitir / backups de banco de dados não permitir.

Recursos SharePoint

Marque "SharePoint" recurso se você quiser permitir que os clientes a criar sites do SharePoint, contas de usuários e grupos.

Por favor note, de recursos do SharePoint é dependente de "Sistema", "Web" e "SQL Server x" de recursos, para que eles também deve ser ativado se você estiver indo para hospedar portais SharePoint.

Spacify o número máximo de sites do SharePoint, os usuários e grupos que podem ser criados no espaço de hospedagem derivada.

DNS Resource

Marque "DNS" recurso se você quiser DNP para criar zona de DNS correspondente para cada novo domínio.

Por favor note, se o DNS recurso estiver desativado, você ainda será capaz de adicionar domínios em DNP, mas as zonas de DNS correspondentes não será criado.

Você pode ativar / desativar editor de DNS. No entanto, mesmo se o DNS editor foi desativado, os administradores ainda têm acesso a ele.

Recursos de Estatísticas

Marque "Estatísticas" recurso se você quiser permitir que os clientes para criar sites estatísticas avançadas (AWStats, SmarterStats, etc.)

Especifique o número máximo de sites permitidos estatísticas.