COMO FAZER: Como localizar e executar a ferramenta de reparo da caixa de entrada no Outlook

Sumrio

A ferramenta de reparo da caixa de entrada (Scanpst.exe) foi criada para ajudar a reparar problemas associados a arquivos de pastas pessoais (.pst). A ferramenta de reparo da caixa de entrada est includa no primeiro CD-ROM do Microsoft Office.

Mais Informaes

Para que possamos localizar e executar a ferramenta de reparo da caixa de entrada para voc, v para a seoCorrigir para mim. Se preferir localiz-la sozinho, v para a seo Desejo corrigir sozinho.

Corrigir para mim

Para corrigir o problema automaticamente, clique no boto ou linkFix it. Clique emExecutarna caixa de dilogoDownload de Arquivoe siga as etapas no assistente Fix it.

Observaes

• Esse assistente pode estar apenas em ingls. No entanto, a correo automtica tambm funciona em verses do Windows em outros idiomas.
  • Se voc no estiver usando o computador que apresenta o problema, salve a soluo de correo em uma unidade flash ou em um CD e execute-a no computador que apresenta o problema.

Desejo corrigir sozinho

A ferramenta de reparo da caixa de entrada instalada automaticamente com todas as opes de instalao do Microsoft Outlook no idioma ingls, dependendo do sistema operacional.

Para o Microsoft Windows NT e o Windows 2000:

C:\Program Files\Common Files\System\Mapi\1033\NT

Para o Microsoft Windows 95 e o Microsoft Windows 98:

C:\Program Files\Common Files\System\Mapi\1033\95

A ferramenta de reparo da caixa de entrada instalada automaticamente durante a instalao do Microsoft Outlook 2002 e do Microsoft Office Outlook 2003. Diferente da verso do Microsoft Office 97, o Microsoft Office 2000 no exibe a ferramenta de reparo da caixa de entrada em um menu. Para usar a ferramenta de reparo da caixa de entrada, localize uma das pastas no Microsoft Windows Explorer e clique duas vezes no arquivoScanpst.exe.

O arquivoScanpst.exegeralmente se localiza em uma das seguintes pastas:

<unidade de disco>:\Program Files (x86)\Common Files\System\Mapi\1033\
<unidade de disco>:\Program Files (x86)\Common Files\System\MSMAPI\1033

O arquivoScanpst.exedo Outlook 2007 geralmente se localiza nesta pasta:

<unidade de disco>:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office12

O arquivoScanpst.exedo Outlook 2010 geralmente se localiza nesta pasta:

<unidade de disco>\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office14

O arquivoScanpst.exedo Outlook 2013 geralmente se localiza nesta pasta:

<unidade de disco>\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office15

Para executar a ferramenta de reparo da caixa de entrada, siga estas etapas:

1. Clique emIniciare aponte paraLocalizarouPesquisar, dependendo do sistema operacional.
  2. Na caixaProcurar pastas ou arquivos denominados, digitescanpst.exe.
  3. Clique duas vezes no arquivoScanpst.exepara abrir a ferramenta de reparo da caixa de entrada.
  4. Digite o caminho e o nome do arquivo de pasta pessoal (.pst) ou clique emProcurarpara localiz-lo usando o sistema de arquivos do Windows.
  5. Clique emIniciar.

Fonte:http://support.microsoft.com/kb/272227/pt-br