Depois de se inscrever seu domínio no Google Apps, você terá que alterar os registros MX para o seu domínio, a fim de usá-lo no Gmail.

No Painel de controle (WebsitePanel), isto pode ser feito facilmente usando a opção Domínios > no grupo DNS clique no link 'Editar registros DNS' e excluir todos os seus registros MX.

Na Zona de DNS do domínio, insira os apontamentos para o serviço de e-mail conforme tabela abaixo. Depois, aguarde a Propagação de DNS.

1 - Apontamentos do tipo MX

Entrada
Tipo
Prio
Conteúdo
.
MX
1
aspmx.l.google.com
.
MX
5
alt1.aspmx.l.google.com
.
MX
5
alt2.aspmx.l.google.com
.
MX
10
aspmx2.googlemail.com
.
MX
10
aspmx3.googlemail.com
.
MX
10
aspmx4.googlemail.com
.
MX
10
aspmx5.googlemail.com

2 - Apontamentos do tipo CNAME

Entrada
Tipo
Prio
Conteúdo
pop
CNAME
0
ghs.google.com
smtp
CNAME
0
ghs.google.com

3 - Apontamento do tipo TXT

Entrada
Tipo
Prio
Conteúdo
.
TXT
0
v=spf1 include:mail.dhohost.com.br include:_spf.google.com ?all

As instruções acima estão em plena conformidade com as instruções oficiais do Google Apps e foram adaptadas para trabalhar com nosso Painel de Controle. Eles vão exigir 24 horas para propagar e entrarem em vigor. Depois disso seu e-mail será tratado exclusivamente pelo Google Apps Mail.
Importante: o acesso ao serviço de e-mail dentro dos servidores DHO Mail será perdido. Por isso, faça o backup de todas as informações. Na zona de DNS do domínio, remova todos os apontamentos do serviço de e-mail atual para evitar conflitos. Solicite que o serviço de e-mail seja desativado para evitar erros de entrega local para mensagens que partirem da estrutura DHO Mail.