1. No iPhone, toque em¬†Configura√ß√Ķes.
  2. Toque em Mail, Contatos, Calendários.
  3. Toque em Adicionar Conta.
  4. Toque Outro.
  5. Toque em Adicionar conta de correio.
  6. Completar os campos nome, endereço, senha (e-mail) e Inscrição .
  7. Clique em Avançar.
  8. Certifique que IMAP foi selecionado.
  9. Digite¬†informa√ß√Ķes do servidor¬†de entrada¬†e-mail:
    • Hostname - mail.dhohost.com.br
    • Nome de usu√°rio - √© o seu endere√ßo de e-mail completo
    • A senha √© a mesma senha usada para acessar o webmail.
  10. Digite as¬†informa√ß√Ķes do servidor de sa√≠da de¬†e-mail:
    • Hostname - mail.dhohost.com.br
    • Nome de usu√°rio - o seu endere√ßo de e-mail completo
    • A senha √© a mesma senha usada para acessar o webmail.
  11. Toque em Avançar.
  12. O iPhone tentará estabelecer uma conexão SSL para os servidores IMAP e SMTP. Se esta for bem-sucedida, você vai poder avançar para o passo 13. Se isto falhar, você verá a mensagem, "Você quer tentar configurar a conta sem SSL?"
    • Toque¬†n√£o.
    • Toque¬†em Salvar.
    • Quando solicitado, "Esta conta n√£o pode ser capaz de enviar ou receber e-mails. Tem certeza de que deseja salvar", toque¬†em Salvar.

13. Toque na conta que você acabou de adicionar (identificada por seu endereço de email)
  14. Role para baixo e toque no botão SMTP.
  15. Selecione o servidor que você acabou de adicionar, identificado pelo nome de host do passo 9.
  16. Selecione OFF para Usar SSL.
  17. Selecione senha para Autenticação
  18. Selecione 465 para Porta do Servidor.
  19. Toque no botão SMTP para voltar.
  20. Toque no seu endereço de e-mail para voltar.
  21. Toque avançada.
  22. Desloque-se para Defini√ß√Ķes de entrada.
  23. Selecione OFF para Use SSL.
  24. Escolha senha para autenticação.
  25. Escolha 993 para Porta do Servidor.
  26. Toque o seu endereço de e-mail para voltar.
  27. Toque em correio para voltar.
  28. Toque no botão Início.
  29. Toque no App Mail para verificar a configuração.

Para mais informa√ß√Ķes, consulte a¬†Ajuda SmarterMail online.

Esta resposta lhe foi √ļtil?

Imprimir este Artigo

Veja também

COMO FAZER: Arquivar itens manualmente - Outlook - Office Support

Para arquivar manualmente os itens do Outlook, siga este procedimento: Clique na guia...

Para redefinir a senha de sua conta de e-mail, por favor conecte-se ao painel de controle e...

FAQ: Como posso enviar e-mail da minha aplicaÁ„o web?