Como configurar o Oulook 2013

Abra o Outlook 2013/2016

Se é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, irá surgir de imediato uma janela perguntando se pretende configurar uma conta de correio eletrônico. Diga que sim e clique em avançar.
Agora, só precisa ler este tutorial a partir <daqui>*

Se não é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, não irá surgir nenhuma janela para configurar.
Para configurar uma nova conta de email, clique em Arquivo e em Informações selecione "Adicionar Conta" como na imagem seguinte:

*Irá aparecer a janela para Adicionar Nova Conta
Selecione a opção que diz: Definir manualmente as configuraçõeses do servidor ou tipos de servidores adicionais.
Clique em Avançar

Irá¡ aparecer a uma nova janela para Escolher o Serviço
Selecione a opção que diz Email da Internet
Clique em Avançar

Irá aparecer a uma nova janela para as Configurações de Email na Internet

Os dados técnicos de que irá necessitar, são enviados pelo nosso serviço de suporte na contratação dos serviços ou tambem pode ser encontrado em nosso painel de controle em: https://painel.dhohost.com.br.

Caso tenha perdido ou não tenha recebido, basta contatar o nosso serviço de suporte e solicitar quais são.

Você deve utilizar os dados de email padrão para nosso serviço de email:
Servidor de entrada:          mail.dhohost.com.br;
Servidor de saí­da (SMTP):  mail.dhohost.com.br;
Usar as portas de correio padrão de entrada (995), com encriptação SSL, e de saí­da (587) com encriptação TLS ou (465) com encriptação SSL.
Se a porta ou encriptação escolhida der erro tente outra ou, contacte nosso serviço de suporte.

Agora imagine que os seus dados são os seguintes:
Seu nome: Pedro Silva
Seu Email: pedrosilva@servidor.com.br

Configure conforme as imagens abaixo:

Para IMAP altere a caixa de escolha "Tipo da conta" para IMAP

Clique em Ok e terminou.