ERRO: Meu DotNetNuke página de login do Portal retorna uma página de erro 404 não encontrado imprimir

• 0

Você acabou de instalar o Portal DotNetNuke e ao navegar para a página de login, você receberá uma página não encontrada "404" página.

Causa:
Isso é causado pelas extensões asp.net em seu site que foi configurado como "verificar se o arquivo existe".
Isto não é compatível com URLs amigáveis (Padrão em versões posteriores do DotNetNuke).

Solução:
Você pode desativar o Friendly URLs para o seu DotNetNuke no banco de dados.
No quadro "HostSettings" set "UseFriendlyUrls" para "N"

Resolução:
Digite um Ticket para suporte para desativar a opção "Verificar se o arquivo existe" em seu site