COMO FAZER: instalação DotNetNuke 4.x/5.x em sua conta de revendedor imprimir

• 0

Você já deve ter adicionado, um domínio e site.
Seu plano deve incluir asp.net 2.0 e um banco de dados MS-SQL e usuário

Para instalar um portal DotNetNuke usando o instalador da aplicação:

1. Ir para o espaço de hospedagem que mantém o site que você deseja instalar o portal DNN
2. No menu à esquerda, clique no Link "Instalador de Aplicações"
3. A lista do Instalador de Aplicações será aberta
4. Clique em DotNetNuke 4.x/5.x ou clique em "Instalar" ao lado
5. Preencha as informações necessárias:
-Local de Instalação: website selecionar e / ou diretório virtual para instalar
- Especificar as informações de banco de dados. Se você selecionar novo banco de dados e novos usuários, o painel de controle cria automaticamente esses itens para você.
Se você especificar um banco de dados existente, o painel só vai editar o web.config do seu DNN para refletir esses detalhes. Certifique-se não usar um banco de dados que já está em uso.
6. Clique em "Instalar"
7. Quando a instalação estiver completa, vá para o site e preencha o assistente de instalação do DNN.
8. Sua instalação DNN agora está completa e seu portal pronto para uso