COMO FAZER: Restaurar espaco do usuario no SolidCP

Para restaurar o espaço do usuário, siga os seguintes passos:

1. Abra a página inicial do espaço. No painel a direita, clique no link Restaurar.
2. A página Restaurar espaco de hospedagem será aberta.
3. No campo arquivo, digite ou procure o nome do arquivo com dados de backup.
4. Clique no botão Restaurar. a página  de progresso da Restauração vai abrir.
5. Clique no botão Fechar após o processo de restauração ser concluido.