COMO FAZER: Backup de espaço do usuário no SolidCP

Para fazer o backup do espaço de usuário, siga estes passos:
1. Abra página inicial do espaço. No painel a direita, clique no link de backup.
2. A página de Backup do Espaço de hospedagem irá abrir.
3. Em Nome do arquivo de backup, digite o nome do arquivo para armazenar dados de backup.

4. Na caixa da Pasta, digite ou procure caminho para a pasta onde o arquivo de backup sera localizado.

5. Clique botão Backup. Tela de progresso de backup será aberta.
6. Clique botão Fechar após o processo de backup ser concluído.